行业示范

您当前的位置:首页 > 行业示范
广东三鼎智慧信息科技有限公司正式成为中关村软创联盟会员单位
发布时间:2023-08-23  |  来源:  |  浏览次数:225

  广东三鼎智慧信息科技有限公司顺利通过了中关村软件和信息绿色创新创新联盟(简称“中关村软创联盟”)的入会审核程序,正式成为中关村软创联盟会员单位。此次加入中关村软创联盟,将严格遵循关村软创联盟规章制度,积极参加配合联盟各项活动,紧密配合联盟秘书处工作,同联盟一起,协调创新、成长共赢。


  中关村软件和信息绿色创新服务联盟是在民政部门和中关村管委会批准成立的面向全国开展工作的社会组织,集聚了以中国信息通信研究院、中国建筑标准研究院、清华大学、北京邮电大学、北京联通、北京移动、中国电信研究院、中国铁塔北京分公司、易华录、曙光数创、美亚柏科、无锡数据、万方智讯、中金数据、世纪互联、万国数据、国富瑞、汇天数据、企商在线、维谛科技、英沣特、平安使命等一批在数字经济发展领域具有行业代表性的企事业单位。

 

  广东三鼎智慧信息科技有限公司(简称“三鼎集团”)创建于2005年,是一家专注于智慧城市建设,拥有自主核心技术的国家高新技术企业。总部位于东莞市南城街道,研发总部位于松山湖国际创新创业社区,凭借多年来在云计算、大数据、人工智能、物联网等领域的技术积累与研发实践,三鼎集团打造了新型智慧城市的新标准、新模式,多个产品和实践案例成为行业标杆。