行业示范

您当前的位置:首页 > 行业示范
易华录获评首批“北京市两业融合试点企业”
发布时间:2024-04-01  |  来源:  |  浏览次数:197

为加速提升新质生产力,进一步推动先进制造业与现代服务业的深度融合发展(简称“两业融合”),加快构建现代化产业体系,服务新时代首都高质量发展,近日,北京市发改委根据《北京市先进制造业和现代服务业融合示范园区和试点企业认定及支持办法(试行)》规定,经专家评审,在全市范围内众多申报企业中,遴选出35家北京市首批市级两业融合试点企业,其中包括21家领跑型企业,14家成长型企业。易华录凭借在行业内多年的卓越表现以及深厚的创新研发能力,被授予北京市两业融合领跑型试点企业,石景山区仅有3家企业入选,易华录位列其中。

易华录发展之初聚焦智能交通领域,持续在智能交通市场处于领先地位,并协同发展智慧城市、公共安全相关业务,具有二十余年的研发及产业化服务经验。“十四五”以来,易华录持续强化数据运营,推动数据要素、超级存储、智慧交通三大业务板块高质量发展,探索形成了具有中国特色、央企特色的数字化转型之路,为培育超大规模数据要素市场提供“中国方案”,是先进服务业带动智能交通传统制造业发展的领军企业。

随着两业融合的逐步深化,易华录将引领发挥“服务+制造”叠加优势,与智能交通制造业企业携手共进,激发“两业融合”的内在活力,共同发掘和拓展其带来的无限可能,推动新质生产力的崛起,成为未来增长的新引擎,努力开创高质量发展的新篇章!